Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:02 

Неугомонные

Тот самый Петрович

    Особой ностальгии по группе "Рондо" я не испытываю. Но решил не переключать: ребята старались. Неувядаемый, в отличие от его былой популярности, Александр Иванов попытался вспомнить прошлое. Вдруг перестал выводить "боже, какой пустяк" и потребовал от зала: "А теперь вместе!" В песне образовалась позорная дырка. Иванов не смутился. В следующем припеве даже не изменил формулировку: "А теперь вместе!" Единения снова не случилось. Зал отмолчался. "Врешь, не возьмёшь!",- судя по всему подумал Иванов и добавил надрыва. Третья попытка добиться от зала хорового подпевания прозвучала всё той же тишиной. Видимо, были бы и ещё, но песня уже стыдливо шла к концу.
           Вот же ж упрямый оптимизм. Я так же не могу. Мне было достаточно пары-тройки раз, чтоб перестать обращаться, мол, а придумайте-ка название фотке или посту. А решите-ка, угадайте-ка, проголосуйте-ка... Нет, изредка бывает что-то и в такой форме. Но это уже стёб, отклика я не жду. И тем более не жду, что на мою искренность ответят своей. Надо быть реалистом. Оптимизм - это не для всех.




00:52 

Чем моментально поднять мужчине

Тот самый Петрович

               настроение, самооценку и такое прочее. Ну как один из множества вариантов. По себе сужу. Мужчине нужно дать что-то открыть. Банку горошка, бутылку вина, канистру с дезинфектантом... Что-то безусловно открываемое (не сейф), но на что у вас - женщин силёнок как бы и не хватает. Дайте нам почувствовать себя могучими, а вас - зависимыми.  




00:17 

И до нас добралось

Тот самый Петрович

       Да-да. И буквально в пяти минутах ходьбы от дома. Уже не нужно таскать сберегайки на работу и подкладывать в гору ламп, которые готовят к сдаче электрики. Говорят, ещё в Леруа принимают. Но это как бы тоже не ближний свет. Лишь бы этот контейнер не исчез вслед за сетками для сбора пластиковой тары. На Сельмаше их ещё встречаю. А в Александровке с началом лета тю-тю.
       А как вам это "градусников"? Дедушка Лёня термометры называл градусниками. Мне уже тогда это милое слово казалось каким-то старорежимным.

Контейнер для утилизации энергосберегающих ламп, батареек и градусников/683232_dlya_gradusnikov (563x700, 335Kb)




@темы: контейнер для сбора энергосберегающих ламп

21:47 

Да неужели

Тот самый Петрович

доходы россиян снизились/683232_rosstat (600x380, 138Kb)
       А ещё какие бывают? Телевизионные? Про которые Путину то губернатор какой, то Набиулина... А тот слушал и кивал. Зарплаты растут, безработица на рекордно низком уровне, выпуск автомобилей в России увеличился на 68%... И тут, блин, этот Росстат... 




Дневник Lukul

главная